VITICULTURE

La maîtrise des enjeux techniques

Qu’il s’agisse de piste de lavage, de chais de stockage, de tour anti-gel en partenariat avec l’UGVC, d’une distillerie ou encore local phytosanitaire, l’entreprise Augier accompagne les viticulteurs et les agriculteurs dans leurs projets, aussi spécifiques qu’ils soient.

Nous aidons les viticulteurs à les faire évoluer vers des normes environnementales poussées (HVE3), via des réflexions sur la conception, la gestion et le traitement des eaux, la reprise de cuvelage, ou la création de cuve.

Notre approche environnementale passe également par l’utilisation de matériels électroportatifs sur batterie. 

Au fil des années, l’entreprise s’est spécialisée dans la construction de chais de stockage en brique monomur de 42 pour un minimum d’évaporation.

Aujourd’hui, l’entreprise Augier est  réputée et appréciée par ses clients professionnels du Cognac et du vin car elle comprend leurs besoins, et répond en tout point à l’ensemble des considérations techniques et des enjeux liés à leurs activités.

NOS DERNIERS PROJETS